Oie! Tudo
bem com vocês?
Essa semana
fiz Muffin Light de Azeitonas e queijo! Esses bolinho são uma delícia! Espero
que gostem!
Ingredientes:
½ xícara de
farinha de trigo branca
½ xícara de
farinha de trigo integral
½ xícara de
leite
½ xícara de
óleo (o melhor que você tiver. Eu usei de Canola)
1 ovo
¼ xícara de azeitonas verdes picadas
¼ xícara de azeitonas pretas picadas
¼ xícara de queijo parmesão ralado grosso (ou o
que tiver na geladeira!)
1 colher de
sopa de requeijão
1 colher de
sopa de fermento
Orégano e
Parmesão pra polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha
misturar as farinhas, as azeitonas bem picadas, queijo e fermento e Reserve.
Bata no
liquidificador o requeijão, o leite, o óleo e o ovo (eu coloquei mais 2colheres
de queijo aqui, porque adoro queijo)
Junte a
mistura batida á mistura resevada, e misture bem
Coloque em
forminha de empada untadas com margarina, ou coloque forminhas de papel
manteiga nas forminhas de empada
Polvilhe
orégano e parmesão por cima dos muffins
Asse em
formo médio (assei a 210°C no meu forninho elétrico) por cerca de 40 minutos.
Rendimento:
10 bolinhos
Mise en Place |
Prontos para o forno! |
Deu tão certo que apresentamos no curso! |
Espero que gostem!
Bjos Lilian
Depois de provar e achar sensacionaaal, fiz para o ano novo e agora são os Muffins favoritos da familia. Minha mãe sempre pergunta quando vou fazer de novo!!!
ResponderExcluirMuitooo bons mesmo Lolí :)