Boa
tarde Gente! Tudo bem? Dessa vez resolvi
fazer uma “torta” diferente, com uma massa leve e em glúten.
Eu
fiz em pequenas porções nos ramequins, mas dá pra fazer em uma única forma
grande. Vamos a ela
Ingredientes:
Massa
1 e ½ xícara de massa de tapioca
hidratada
½ xícara de leite
2 ovos
Sal - a gosto
Noz -moscada – a gosto
Pitada de fermento químico
Recheio
500g de peito de frango cozido
1 lata DUO milho e ervilha
3 colheres de sopa de molho de
tomate
Alho e cebola
Temperos de sua preferência
Queijo parmesão ralado para
decorar
Modo de Preparo:
Refoque o frango que você cozinhou com alho e
cebola, os temperos que você escolheu e um pouquinho da água do cozimento (deixe-o
molhadinho).
Em
um recipiente misture a massa de tapioca, leite, sal, noz moscada e os ovos.
Misture bem e monte a torta: massa – recheio-massa e queijo por cima.
Asse
em forno quente até dourar (média 25 minutos) e pronto!
Espero
que vocês gostem
Comentem
se gostarem, se não gostarem, se tiverem criticas, elogios... Enfim!
Beijão
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário