Boa Tarde, tudo bem?
Essa receita é da minha cunhada Erica. Na
real, uma salada não é bem uma receita, é uma mistura de ingredientes que harmonizam,
combinam e a salada fica deliciosa! Certo?! Eu tive que fazer umas substituições,
pois ela mora em NY, e aqui não achei tudo. Vamos a eles:
Ingredientes:
½
Maço de agrião *
1
Bandeja de morangos (não muito maduros)
½
Avocado firme
2
colheres de sopa de Cranberries secos **
2
colheres de sopa de nozes caramelizadas **
Sal
a gosto
Fio
de azeite
Modo de Preparo:
Lave
o agrião e deixe secar (use aquelas secadoras de salada manual ou simplesmente
deixe no escorredor de macarrão por uns minutos). Quando secas, coloque as
folhas num bowl. Corte os morangos em 4, a metade do avocado em cubos a
adicione os Cranberries e as nozes. Acerte o sal, regue com azeite, mexa
delicadamente e pronto!
Sugestão:
Sirva com queijos e pão ciabatta tostado.
Fica
MARA!!!
OBS:
* Ela usou Espinafre, um que tem lá que não amarga. Eu troquei por agrião por
conta do amargor que não combinou. Se você achar um espinafre que não tenha
amargor pode usar.
**
Ela usou uma combinação que já vem pronta (vou achar a foto pra mostrar) aqui
não tem assim, mas eu achei os Cranberries secos e as nozes nessas casas de
produtos naturais/ ou cerealistas sabe? Valeu a pena!
Espero
que gostem!
Beijão
Lolí
Curtam,
compartilhem, sugiram, comentem! Vocês mandam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário