Olás!! Voltei das
férias! Feliz 2014!!Esse ano promete! Espero surpreendê-los com deliciosas receitas!!
Essa terça-feira (hi.. já é
quarta-feira...) vou postar a receita de um bolo que fiz, fui inventando, e
ficou muito bom! Se você, como eu, curte novas idéias e ingredientes não usuais
vai curtir!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de
Farinha de Aveia
1 xícara de
Farinha de Trigo branca
1 xícara de
Açúcar Cristal Orgânico
1 xícara de
Leite
¾ de xícara
de Amêndoas
40gramas de
margarina
2 colheres
de sopa cheias de Mel
1 colher de
sopa de fermento químico em pó
Açucar de
confeiteiro (quanto baste)
Modo de Preparo:
Bata as Amêndoas no
liquidificador ou processador, até que fiquem moídas e reserve.
No Liquidificador bata os
ovos com açúcar e a margarina por 5 minutos. Enquanto bate, peneire as farinhas
juntas para misturá-las bem. Vá adicionando as farinhas misturadas no
liquidificador, alternando com o leite, adicione as amendoas moídas, o mel e
por último o fermento.
Coloque numa forma com furo
no meio, untada e enfarinhada (a minha forma é de Teflon, não precisei untar),
leve ao formo médio por cerca de 40 minutos.
Na hora de servir, retire o
bolo da forma, e decore com açúcar de confeiteiro, FAZ DIFERENÇA!
Espero que gostem! Se você curte inventar, tem dicas ou idéias
para melhorar a receita, comente! gostou?, não gostou? Dúvidas? Comente!
Bjão Lilian
Bolo pronto, indo pra mesa! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário