domingo, 3 de novembro de 2013

FAROFA DE SOJA



Meninas essa receita é da minha amiga Maíra, na verdade passou por várias mãos até chegar a ela, então não sabemos ao certo a autoria, mas sabemos que combina com tudo! principalmente pra levar naquele churras que você foi convidada, e quer fazer algo surpreendentemente bom e de maneira muito simples!!rs

Ingredientes:
2 xícaras de chá de soja texturizada (aquela que "parece" carne moída)
1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
1 pacote de creme de cebola
Aprox. 400gramas (1 pacote) Farinha de biju

Modo de Fazer:
Frite a soja no óleo quente junto com o creme de cebola por mais ou menos uns 3 minutos, até que fique dourada (é super rápido, cuidado para não queimar!)

Desligue o fogo e vá acrescentando a farinha para "chupar" o óleo e ela ficar bem sequinha!

Espero comentários!

2 comentários: