O blog Loli com Farinha é o cantinho onde eu compartilho minhas receitas, dicas, idéias, algumas novidades e algumas loucuras! rs A idéia inicial era ser um livro de receitas on line, onde poderia compartilhar com conhecidos e não conhecidos minhas tentativas, erros e acertos na cozinha!
domingo, 3 de novembro de 2013
FAROFA DE SOJA
Meninas essa receita é da minha amiga Maíra, na verdade passou por várias mãos até chegar a ela, então não sabemos ao certo a autoria, mas sabemos que combina com tudo! principalmente pra levar naquele churras que você foi convidada, e quer fazer algo surpreendentemente bom e de maneira muito simples!!rs
Ingredientes:
2 xícaras de chá de soja texturizada (aquela que "parece" carne moída)
1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
1 pacote de creme de cebola
Aprox. 400gramas (1 pacote) Farinha de biju
Modo de Fazer:
Frite a soja no óleo quente junto com o creme de cebola por mais ou menos uns 3 minutos, até que fique dourada (é super rápido, cuidado para não queimar!)
Desligue o fogo e vá acrescentando a farinha para "chupar" o óleo e ela ficar bem sequinha!
Espero comentários!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uau Loli... que diferente!
ResponderExcluirE deve ficar boa mesmo hein?
Já vai prá listinha de: "A Fazer"... rssss...
beijinhos,
Rô
3
ResponderExcluir