Advinha
que atrasou a postagem? Desculpa gente... muitas emoções essa semana! Quem me
passou essa receita foi amiga irmã Vanessa Felice. E essa é daquelas que todo
mundo gosta, você coloca tudo na panela,
espera um tempo e fica mara!!!
As
fotos não ficaram lá essas coisas...
Ingredientes:
350ml de cerveja preta;
900g de carne para cozinhar (eu
usei coxão mole);
1 pacote de creme de cebola;
Opcional:
200g de cogumelos paris frescos.
(se você não achar, pode ser em conserva)
Modo
de Preparo:
Com relação a carne, você pode
fazer de duas formas: ou a corta em cubos, como eu fiz, ou cozinha ela inteira
(mas aí o tempo de cozimento é maior), e corta depois de pronta e rega com
molho.
Vou escrever como eu fiz. Corte a
carne em cubos, corte os cogumelos em lâminas. Na panela de pressão coloque a
carne, o cogumelo, o creme de cebola e a cerveja e coloque para cozinhar.
Quando a panela pregar pressão abaixe o fogo (senão a cerveja evapora toda), e
deixe cozinha de 30 a 40 minutos, dependendo do tipo da carne que você escolheu
e modo do corte. E já esta pronto! O Molho fica “parecido” com o molho madeira,
bem grosso e saboros por causa do creme. Sirva com arroz branco
Espero que vocês gostem!
grande beijo
comentem!
Lolí!
Olá Loli!!!!
ResponderExcluirAiii que receita boa, imagino o aroma que ficou pela tua cozinha!!!!!
Hoje vim conhecer seu cantinho, parabéns pelo trabalho!!!
Sábado vamos nos conhecer no 3 Encontro de Blogueiros, o meu blog é o Delícias da Vó Deo!! Beijos!!!! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br
Olha, carne não é meu prato preferido, mas essa sua me deu água na boca, rsrsrs
ResponderExcluirVou copiar a receita !!
Estou fazendo um intensivão e conhecendo os blogueiros do encontro !!! Assim não fico tímida, srrrsrs
Bjus 1000 e até sábado
Meninas demais poder conhecer vcs! não vejo a hora de sábado chegar! grande beijo!
ResponderExcluirLolí
Olá!! Estou visitando todos os blogs do encontro de amanhã! Não vejo a hora de conhecer e rever todo mundo!
ResponderExcluirBeijos!!!