Boa Noite! Td bem? Eu
tardo, mas não falho! rsrs. A receita de hoje encontrei nesse site há cerca de 5 anos atrás, e fiz algumas adaptações; Já fiz de vários formatos, e
ele é um sucesso! Eu estou publicando aqui, pois sempre que meus convidados
experimentam aqui em casa me pedem a receita e o site onde está tem varias
diferentes, eles não acham... enfim!rs
Ingredientes:
3 ovos;
1 lata de
leite condensado;
1 lata de
milho escorrido;
½ da medida da
lata de milharina;
½ da medida da
lata de óleo de milho;
2 colheres de
sopa cheias de queijo parmesão ralado;
1 colher de
sopa de fermento químico em pó;
Coco ralado
para polvilhar por cima (opcional);
Açúcar de
confeiteiro para decorar (opcional).
Modo
de Preparo:
Em um liquidificador
bata os ovos com o óleo, acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento
por último. Coloque na forma de sua preferência e polvilhe o coco. Leve ao
forno por cerca de 40 minutos para formas grandes, 45 nas de furo no meio e 25-30
em forminhas de cupcake. Quando desenformar para servir, polvilhe o açúcar de
confeiteiro.
Espero que curtam!
Bjão Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário