Bom dia Gente, tudo bem? Vamos fazer
um franguinho facinho e delicioso?? Receitinha moleza! Eu fiz como
acompanhamento Arroz integral e Abóbora Assada.
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de páprica picante
Sal e Pimenta – a gosto
1 colher de sopa cheia de farinha
de trigo
1 colher de amêndoas em lascas (opcional)
2 ½ colheres de sopa de manteiga
350ml de leite desnatado
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta
e reserve por 15 minutos para pegar o tempero. Em uma panela aqueça uma colher
e meia de manteiga (fogo baixo para médio, cuidado para não queimar a manteiga)
e frite os cubos de frango; Quando
estiverem dourados coloque mais uma colher de manteiga a amêndoa e mexa por 1 minuto adicione a farinha e mexa por mais 1
minuto, acrescente o leite mexendo sempre até obter um creme ho
mogêneo. Sirva quente.
Opção de Acompanhamento:
ABÓBORA PAULISTA ASSADA COM AZEITE E ESPECIARIAS
Gente esse acompanhamento é
molezinha e fica muito bom, eu achei que acompanhou bem o frango e coloriu o
prato
Lave muito bem uma abóbora paulista
(pequena) corte em cubos (com a casca mesmo!). Espalhe em uma assadeira regue
com azeite, tempere com sal e ervas finas misture bem e coloque para assar no
forno (cerca de 220°C) até que fiquem amolecidas e douradas.
Espero que vocês gostem!
Dúvidas? Elogios? Sugestões?
Escreva pra mim!
Beijão
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário