Boa Tarde!
Hoje vou postar mais uma receita que aprendi no curso, fica realmente mara! Espero que vocês gostem! Eu fiz na panela de barro deu um sabor mais rústico mas pode usar a panela que quiser de fundo grosso.
Ingredientes:
250g de Arroz
250g de frango
cortado a passarinho
250g de lombo de porco cortado em cubos médios
250g de Calabresa cortada em rodelas
150g de
Cenoura cortada em rodelas
100g de repolho branco
1 cebola grande cortada em cubos (eu usei cebola
roxa)
1 cabeça de alho
300ml de Azeite (ele que irá dar sabor então escolha
bem)
Salsinha picada – a gosto
Pimenta do reino branca – a gosto
Sal – a gosto
Caldo de Frango (quanto baste)
Modo de
Preparo:
Tempere as carnes com sal e
pimenta. Aqueça um pouco do azeite e frite o frango até dourar. Retire e
reserve. Adicione o restante do azeite e
refogue o alho, a cebola; Adicione o lombo, a calabresa, o frango frito e a
cenoura. Junte o arroz mexa, adicione o caldo de frango, acerte o tempero e
deixe cozinhar.
Por ultimo, quando já
estiver quase pronto, coloque o repolho cortado finamente, mexa, salpique a
salsinha e sirva.
Espero que gostem!!
beijos Lolí
mise in place |
Alho |
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