Boa noite!! Tudo bem?
A receita do post de hoje surgiu um dia que cheguei em casa, morrendo de
fome, não tinha almoço pronto, mas tinha alguns ingredientes na dispensa e
geladeira, fui misturando e inventando e ficou muito bom!! Fiz pro Leo e ele
adorou Tb! Espero que vocês gostem!
Ingredientes:
2 gomos de Linguiça toscana
¾ de xícara de cuzcuz
marroquino
¼ de xícara de folhas
de espinafre cozidas (picado ou batido) a gosto
1 cebola ralada
Sal e Azeite a gosto
Água
Temperos secos como
Ervas finas, pimenta moída na hora (a gosto).
Queijo mussarela ou de
sua preferência ralado grosso para finalizar
Opcional:
2 colheres de sopa de
pimentão amarelo picado em cubinhos
2 colheres de sopa de salsão
picado em cubinhos
Modo de Preparo:
Coloque o cuzcuz com os temperos secos, sal, espinafre (pimentão
e salsão) em um recipiente, cubra com água quente, tampe e aguarde 5 minutos
para que hidrate.
Retire a pele da linguiça, e desfaça-a completamente,
descarte as gorduras maiores.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as linguiças,
quanto estiver no ponto de seu gosto, adicione a cebola ralada e duas colheres
de sopa de água, mexa bem, para dourar a cebola.
Adicione á frigideira o cuzcuz já hidratado, misture tudo
muito bem, e sirva com o queijo ralado grosso por cima.
Mistureba né? Mas juro que ficou bom! Faça em casa e me diga
o que achou!
Beijos Lolí!
Nenhum comentário:
Postar um comentário