Esta receita eu tirei daquele livro
de cupcakes, já falei sobre ele. É ótimo! Os bolinhos deliciosos! A cobertura
eu troquei, pq não gosto de pasta americana. Mas no livro tem várias dicas
legais de coberturas.
Ingredientes:
130g de Cenoura cozida
240g de Açúcar
240g de Farinha de Trigo
2 ovos
120g de óleo de milho ou girassol
1 e ½ colher de chá de Fermento químico
Opcional: Gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200°C aproximadamente.
Bata a cenoura cozida, ovos, açúcar e óleo até obter um creme. Reserve
Em uma tigela junte a farinha de trigo e o fermento, junte o creme que
você bateu, misture bem (adicione as gotas de chocolate aqui se quiser, e mexa
delicadamente). Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou
até que esteja assada.
Cobertura:
Para decorar use a imaginação! Você dá o seu toque!
Você pode derreter uma barra de chocolate meio amargo com uma colher de
margarina e decorar.
Ou você pode fazer a sua cobertura com 2 colheres de sopa de açúcar, 2
colheres chocolate em pó, 1 colher de manteiga e 1 colher de leite mexam bem
até derreter e formar uma calda e decore os bolinhos. Pode acrescentar
granulado.
Espero que gostem!
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário