Boa
Noite!!
Um dia
atrasada.. ih passou da meia noite... dois então...rs. O importante é que a
receita é uma delícia!! rs
Esse
bolinho (pra variar fiz bolinho... eu adoro!!) fica super leve e fofinho!
Espero que vocês gostem!
beijão
Lolí
Ingredientes:
70g de
Farinha de Arroz
70g de
Goma de mandioca para tapioca (se for polvilho também dá)
60g de
óleo de Milho ou Girassol
40g de
coco ralado seco (não adoçado)
110g de
leite (se fizer com leite de coco Tb fica ótimo)
1 ovo
70g de açúcar
cristal
7g de
fermento químico (1/2 colher de sopa)
Coco para
polvilhar
Modo de
Preparo:
Bata no
liquidificador o ovo com açúcar e o óleo ate obter um creme claro, (é rápido).
Adicione os outros ingredientes, deixando a farinha e o fermento para o final.
Coloque em forminhas, forma grande ou faça com eu e coloque em um ramekin, polvilhe
o coco, asse em forno médio, até ficar dourado.
Dica de
Cobertura:
Geléia de morango
Ingredientes:
1 caixa
de morango
2 colheres
bem cheia de glicose de milho
Gotinhas de
limão
Pique os morangos bem
pequenos, coloque em uma panela, coloque em uma panela, adicione a glicose e as
gotas de limão, vá mexendo em fogo baixo até engrossar a calda.
Espero que gostem!
Curta e compartilhe!
Bjao Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário