Boa Tarde!! Caramba hoje já é sexta-feira!
Rs foi mal o atraso... estava testando coisas novas... Algumas deram certo...
outras não...rssrs. Mas enfim! A receita de hoje é super simples, mas muito
saborosa!! Espero que vocês gostem!
Ingredientes:
4 Pedaços de coxas com sobrecoxas desossadas
150g de queijo Mussarela (eu a usei ralada grossa)
100g de Blanquet de Peru
4 colheres de sopa de Mostarda de boa qualidade (ou a gosto)
2 colheres de sopa de Vinho branco seco (ou a gosto)
1 colheres de sopa de manjericão (eu usei fresco)
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente faça uma mistura
dos temperos, tempere o frango e deixe na geladeira marinando por cerca de 1
hora. Abra a coxa com sobrecoxa, regue
com um fio de azeite, adicione a mussarela e o Blanquet de Peru, enrole para
fechá-la. Você pode fechá-la com palitos de dente ou com barbante (eu usei
palitos). Arrume-as em um refratário, cubra com papel alumínio, e leve ao forno
quente por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar (cerca de 20
minutos). E Pronto!!
Espero que vocês gostem!!
Dúvidas, sugestões, comentários, etc.
são muito bem vindos!
Beijos Lolí!
Nenhum comentário:
Postar um comentário