Boa Noite gente! Tudo bem?! Pra hoje temos uma torta
delícia de banana! Esta receita está no meu caderninho de receitas a muuuuuito
tempo... não lembro de onde veio... mas garanto que é uma delíiíícia! Vamos a
ela:
Ingredientes:
½ xícara de farinha
½ xícara de aveia em flocos
½
xícara de açúcar mascavo
½
xícara de margarina
½
xícaras de leite
½
colher de fermento químico em pó
4
ou 5 bananas
2
ovos
1
colher de café de canela (ou a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiro
corte as bananas e reserve (a banana é a de sua preferência, e vc pode cortar
no sentido do comprimento ou em rodelas, como você gostar).
Para
a massa, faremos em duas etapas: uma para a farofa e uma para a parte líquida.
Para Farofa: Misture
em um recipiente a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e o fermento e
reserve.
Montagem: Coloque uma
camada de farofa, 1 de banana e vá alternando até acabar.
Para a parte líquida:
No liquidificador bata os ovos, o leite, e a canela. (se desejar pode
acrescentar aqui uma colher de açúcar). Despeje o líquido por cima de tudo e
SEM MEXER leve ao forno médio per cerca de 30 minutos.
Espero que vocês
gostem!
Grande beijo
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário