quinta-feira, 23 de junho de 2016

SALADA DE CASCA DE MELÃO feat Alunos de 7 Ano Objetivo de Arujá




Hei pessoal! Tudo bem? Fiz com meus alunos do 7°Ano do colégio objetivo de Arujá esta receita, na aula de Português do Prof. Buzatto! Foi um teste e teve muito improviso, mas acredito que todos aproveitaram e gostaram bastante!

Ingredientes:
3 xícaras de chá (aproximadamente)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de Hortelã picada
3 colheres de sopa de Iogurte natural (não adoçado)

Modo de Preparo:
Corte o melão em oito partes iguais e descasque-as. Corte a cascas em tiras finas e coloque-as para cozinhar em água e sal até que fiquem macias. Deixe as cascas cozidas esfriarem, acrescente o azeite e acerte o sal; Junte a hortelã picada e o iogurte, misturando bem. Leve a geladeira por 1 hora
Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 35,92 kcal
Tempo de Preparo: 30 minutos

























Espero que gostem!
Grande beijo
Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário