Oie! Gente para tudo
que esse bolo é sucesso total! Muito levinho e aerado! Dica da minha amiga Maíra,
fiz umas mudanças, coloquei doce de leite Portão do Cambuí que ganhei no 3°EBSI e posto aqui a receita pra vocês!
Indredientes:
2
ovos;
½
xícara de aveia;
½
xícara de farinha (eu usei de arroz pra ficar mais leve);
1
xícara de açúcar mascavo;
½
xícara de óleo de girassol;
1
copo de iogurte natural;
1
colher de sopa de fermento químico em pó;
Açúcar
e canela para decorar.
Cubos
de doce de leite
Opcional
(substituir o doce de leite por maçã)
Modo de Preparo:
Bata
bem os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme claro, adicione o iogurte,
a aveia e a farinha e continue batendo. Por último coloque o fermento (não bata
muito).
Coloque
em forminhas, adicione os cubos de doce de leite previamente enfarinhado, ou
coloque em uma forma grande.
Uma
outra opção é adicionar maçã.
Asse
em forno médio, por fim decore com açúcar e canela
Espero que vocês gostem!!
grande beijo!
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário