Boa noite, vocês estão bem? A receitinha de hoje é molezinha! E fica uma delícia! Você pode servir com entrada ou
aperitivos num dia de cerveja e amigos. Não leva muito tempo e Tempo é o item
mais raro hoje em dia né?! Eu usei na receita o requeijão de pote da Regina, que
é MARA! Bem grosso cara de queijo mesmo, do jeito que eu gosto.
Ingredientes:
300g
de peito de frango cozido desfiado (com sal)
Salsinha
ou tempero verde que você goste fresco (eu sei rama da cenoura orgânica, pois
eu tinha em casa) a gosto.
1
pacote de massa pronta de pastel
Manteiga
para untar
1
requeijão de pote (ele é mais firme)
Modo de Preparo:
Comece
preparando a massinha, passando manteiga dos dois lados e arrumando ela nos
espaços de uma forma de cupcake (se você não tiver, pode ser forminhas de
empadinha). Em um bowl coloque o peito de frango desfiado, a salsinha (ou o que
você escolheu manjericão, alecrim, tomilho... o que você gostar), acrescente o
requeijão de pote, misture bem, até esteja homogêneo, preencha as massinhas, e
leve ao forno médio, até dourar levemente a massa!
Simples
e gostoso! Espero que vocês gostem!
PS:
Não usei mil temperos, e não aconselho temperar tanto, pois bom é sentir os
três sabores se destacarem: Frango, queijo, e um toque de tempero verde. Eu
gosto assim, mas você pode criar ao seu gosto.
Espero que gostem!
Beijão
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário