Boa
noite! Receitinha top que fizemos no curso de cozinha! Espero que vocês gostem!
Fizemos também um de pimenta, posto qualquer dia desses. As fotos não ficaram muito boas...
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Ingredientes:
250g de farinha de trigo;
100g de manteiga gelada;
5g de fermento em pó;
90g de queijo parmesão (bom);
5g de ervas finas secas.
Modo de Preparo:
Pique finamente
as ervas finas, até obter um pó. Reserve. Peneire a farinha com o fermento
(pode usar farinha fermentada), junte as ervas e o parmesão ralado. Pique a
manteiga gelada em cubos pequenos, junte a mistura e mexa com as pontas dos
dedos até formar uma massa lisa. Embrulhe a massa em plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície e corte os biscoitos no
formato que desejar. Coloque numa forma
forrada com papel manteiga ou alumínio. Asse até dourar levemente. Retire e
espere esfriar. Guarde em pote fechado hermeticamente.
OBS: Eu coloquei um pouquinho de parmesão por cima de cada biscoito, ficou mais bonito e mais gostoso
Espero
que gostem!
Beijos
Lolí
Olá Loli!!!
ResponderExcluirQue delícia, biscoitinhos caseiros são sempre uma ótima pedida!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)