Boa
Noite! Tudo bem? Olha que esse kit de produtos da Piracanjuba @piracanjubaoficial que eu recebi! Muito
legal! Quem é intolerante a lactose tem essas opções bem legais! Ainda estou
experimentando, vou contando pra vocês. Experimentei o leite e achei que o
sabor é idêntico! Pode tomar sem medo. Esse kit veio também com um livro de
receitas. Aqui em casa testamos e aprovamos!
Ingredientes:
4 batatas grandes;
2 cenouras;
½ copo (100 ml) de leite piracanjuba
zero lactose;
1 colher de café de sal;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de ervas
aromáticas (tomilho, manjericão, salsinha, alecrim. Você pode ajustar a sua
preferência aqui. Se forem frescas, melhor);
Noz moscada a gosto.
Modo de Preparo:
Embrulhe
as batatas em papel alumínio (lado brilhante do papel para dentro!), faça furos
fundos com a ajuda de um garfo nas batatas e leve ao forno por cerca 30
minutos, ou até que fiquem macias. Pique as ervas grosseiramente, junte com azeite
em recipiente e reserve. Descasque e cozinhe as cenouras. Batata no liquidificador
as cenouras com o leite até obter um creme, tempere com sal e noz moscada e
reserve. Quando as batatas estiverem prontas, corte-as ao meio, sem deixar que
as metades se separem, regue-a com o azeite temperado (guarde um pouquinho para
finalizar), preencha o creme de cenoura por cima e leve de volta ao forno para
dourar levemente por aproximadamente 10 minutos. Para finalizar retire as
batatas do forno e regue novamente com o azeite reservado. Sirva quente.
Espero
que vocês gostem
Comentem!!!
Beijos
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário