Boa noite! Tudo bem? Todo mundo tem
seu próprio jeitinho de fazer charutos né?! Essa receitinha fizemos no curso, é
super simples e deliciosa! Espero que vocês gostem!
Ingredientes:
6 Folhas de
Repolho
250g de
carne moída de 1°
60g de
arroz cru
50g de
cebola em cubinhos
1 dente de
alho
1 colher de
sopa de folhas de hortelã picadinhas
500g de
extrato de tomate
Pimenta
síria a gosto
Sal a gosto
Modo de
Preparo:
Em uma panela coloque 1 litro de água
para ferver separe as folhas de repolho e leve a água fervente para murchar (aproximadamente
2 minutos). Retire os talos centrais e
reserve. Em um recipiente misture a
carne, o arroz, a cebola, o hortelã, o alho e tempere com sal e a pimenta.
Monte os charutos colocando um pouco de recheio no centro da folha e enrolando
bem para fechar. Em uma panela de pressão dissolva o extrato de tomate em um
pouco de água e quando estiver quente coloque os charutos, tampe a panela,
deixe cozinhar por 10 minutos depois que pegar a pressão. Sirva quente.
Espero que gostem!
Beijão Lolí
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