Boa Noite!!! A
inspiração para receita de hoje saiu daqueles momentos: Putz... que será que eu
faço pro jantar? Abro a geladeira e só
tem água, abobrinha, tomate e ovos.... vamos de souflé né!!! Kkkk
Olha que ficou lindo e delicioso!! Espero que gostem!
Ingredientes
1
Abobrinhha italiana
4 Ovos
1 Tomate
½ cebola
pequena ou cebolinhas em conserva
Sal – a gosto
Pimenta do
reino moída na hora – a gosto
2 colheres
de sopa de fécula de batata
1 colher de
sopa de requeijão
1 pitada de
fermento químico
Opcional
Alcaparras
a gosto
Modo de Preparo:
Rale a Abobrinha, e a cebola, ( se você
estiver usando cebolinhas em conserva corte-as em 4). Corte o tomate em tiras e reserve. Em um
recipiente bata os ovos com sal e pimenta, adicione a fécula de batata, o requeijão e mexa bem.
Adicione os legumes, e coloque a mistura em pequenos recipientes cerâmicos ou
um recipiente maior e leve ao forno até que fique dourados.
Super simples e super gostoso.
Espero que gostem!
Beijos
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário