Ois!!! Mais
uma terça! e a internet tá me boicotando! estou a
dois dias (e contando) sem internet... Dei uma fugida, to postando do
trabalho. Mas ta aí mais
uma receita! Essa foi uma daquelas inspirações,
que vem quando a gente pensa: o que tem na geladeira? O que dá pra
fazer pro jantar? E ficou muito bom! Eu e o Leo adoramos! Espero que
vocês gostem!
Ingredientes:
300 gramas
de lombo limpo (Eu comprei bisteca de lombo e cortei-as em cubos)
170 gramas
de abacaxi
120 gramas
de macarrão espaguete (peso dele cru)
½ cebola
pequena
1 dente de
alho
2 colheres
de sopa de shoyo (ou a gosto)
Azeite
(quanto baste)
Sal (a
gosto)
Pimenta (a
gosto)
Modo de
Preparo:
Coloque 2
litros de água com sal para ferver.
Corte o
lombo em cubos, o abacaxi em cubos (sem o miolo); Corte a cebola em
meia lua e o alho em lâminas.
Frite o
lombo no azeite (fogo médio), adicione a cebola, o alho, o shoyo e a
pimenta. Quando o lombo estiver dourado, quase no ponto, adicione o
abacaxi, frite junto por cerca de 7 minutos, ou até que o abacaxi
fique dourado.
Quando a
panela com a água ferver, ponha o macarrão e cozinhe por cerca de 7
minutos (até ficar al dente). Escorra o macarrão, em seguida
salteie com uma quantidade generosa de azeite.
Junte o
macarrão com lombo e o abacaxi, misture bem, corrija o sal e pronto!
È só servir!
Espero que
gostem!
Dúvidas,
sugestões e comentários são muito bem vindos!
Beijão Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário