Boa Tarde Gente! Olha
o pão delícia que fiz! Ficou mara! Espero que vocês gostem
Ingredientes:
Massa:
1 1/2 Xícara de farinha Integral
1 1/3 xícara de farinha comum
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de girassol
200 ml de água morna * (até dar ponto)
Recheio:
2 tomates grandes
1 colher de sopa de Orégano
200g muçarela ralada grossa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Fio de azeite
1 colher de sopa de gergelim preto OPCIONAL
Requeijão a gosto OPCIONAL
Modo de Preparo:
Em um recipiente adequado ou em uma
superfície lisa junte os ingredientes secos, misturando em seguida o óleo e
adicionando água aos poucos até dar ponto e obter uma massa homogênea. Cubra
com plástico filme besuntado em óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Corte os tomates em cubinhos,
adicione sal, orégano, Pimenta e azeite. Adicione a muçarela aos tomates
temperados e misture bem.
Abra a massa com ajuda de um rolo,
espalhe os ingredientes, feche a massa dobrando a massa. Enfeite o pão com
queijo, orégano, ou o que preferir. Coloque numa forma forrada com papel
manteiga ou alumínio, e asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.
DICA: para ficar mais cremoso vc pode
adicionar um colher cheia de requeijão. Fica muito bom!
Espero que gostem!!
Grande beijo
Lolí
Nenhum comentário:
Postar um comentário