Oi Gente!! tudo bem? pra variar to atrasada! rsrs. Mais uma receita da minha série bolinhos!! Vocês já perceberam que eu adoro fazer bolinhos né?! Faço de tudo! Este é bem simples, mas muito gostoso, pro Café da tarde é ótimo! Gosto tanto desse que é dele a foto de fundo do blog!. Eu fiz pro Hans, um colega, ficaram lindos! tá aqui abaixo, no blog!
vamos a receita!
Ingredientes:
½ Xícara de Fubá
½ Xícara de Açúcar
½ Xícara de óleo de milho
½ Xícara de leite
1 ovo
½ Xícara de Farinha de trigo
½ Colher de sopa de Fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o recheio: 100g de goiabada cascão
Modo de Preparo:
Corte a goiabada em cubos pequenos e reserve. (você pode usar a goiabada comum, mas passe os cubos na farinha antes de coloca-los nos bolinhos, pois, se não fizer, eles descem direto pro fundo e queimam). Bata Todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o fermento para o final. coloque em forminhas com papel manteiga, ou unte-as com margarina e enfarinhe. Distribua a massa nas fominhas, deixando um dedo de altura, pois a massar irá crescer, em seguida coloque os cubos de goiabada. Eu gosto que os cubinhos fiquem totalmente imersos na massar, fica com uma cara mais bonita.
Dica: para dar um toque especial você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, antes de servir , eles ficam lindos!
Indo para o forno! |
Goiabada cascão |
Espero que gostem! curtam, compartilhem, comentem! critiquem, elogiem... e tudo mais!
Beijos! Loli
Nenhum comentário:
Postar um comentário