terça-feira, 30 de setembro de 2014

BOLINHO PRO CAFÉ DA TARDE




Boa Noite!!
Um dia atrasada.. ih passou da meia noite... dois então...rs. O importante é que a receita é uma delícia!! rs
Esse bolinho (pra variar fiz bolinho... eu adoro!!) fica super leve e fofinho! Espero que vocês gostem!
beijão Lolí

Ingredientes:

70g de Farinha de Arroz
70g de Goma de mandioca para tapioca (se for polvilho também dá)
60g de óleo de Milho ou Girassol
40g de coco ralado seco (não adoçado)
110g de leite (se fizer com leite de coco Tb fica ótimo)
1 ovo
70g de açúcar cristal
7g de fermento químico (1/2 colher de sopa)
Coco para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o ovo com açúcar e o óleo ate obter um creme claro, (é rápido). Adicione os outros ingredientes, deixando a farinha e o fermento para o final. Coloque em forminhas, forma grande ou faça com eu e coloque em um ramekin, polvilhe o coco, asse em forno médio, até ficar dourado.



Dica de Cobertura:

Geléia de morango

Ingredientes:

1 caixa de morango
2 colheres bem cheia de glicose de milho
Gotinhas de limão

Pique os morangos bem pequenos, coloque em uma panela, coloque em uma panela, adicione a glicose e as gotas de limão, vá mexendo em fogo baixo até engrossar a calda.
Espero que gostem!
Curta e compartilhe!

Bjao Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário