sábado, 13 de setembro de 2014

CESTINHA DE PARMESÃO COM SALADA COLORIDA E MOLHO DE MOSTARDA E MEL




Bom Dia!!! Sabadão.... caramba atrasei a postagem de novo!!!! rsrsrs Desculpem, é que este é meu último semestre do curso, mais trabalho e a correria do dia-a-dia.... falhei....rs 
Esta receita surpreende pela simplicidade, mas sua  apresentação é maravilhosa! e surpreenderá sua famíia e amigos!! o Legal é você colocar vegetais coloridos, pra ficar visualmente bonito e também saudável.
O Molho faz toda a diferença pois o parmesão é bem salgado e o molho quebra um pouco o sal, dando um sabor delicioso!

Ingredientes:

500g de Parmesão de boa qualidade ralado grosso
2 Tomates
1 Cebola roxa
1 Alface americana

Para o Molho:

50g de Mostarda
50g de mel
gotas de Limão a Gosto

Modo de Preparo:

Higienize os vegetais, corte os tomates em cubos pequenos (corte Macedoine), descartando as sementes, Corte a cebola também em cubinhos (corte Brunoise), pique com os dedos as folhas de alface e reserve.
Em uma frigideira pequena arrume o queijo no fundo, ligue o fogo, quando dourar, vire com a ajuda de uma espátula, quando dourar o outro lado, retire da frigideira e coloque no fundo de uma tigela com o fundo para cima. (o queijo ainda está quente, e tomará a forma da tigelinha. 
Quando estiver frio coloque a salada dentro da cesta, coloque um pouco do molho (não muito, pois a pessoa vai comer com as mãos e o molho não pode cair na roupa). Sirva a seguir

O Rendimento depende do tamanho da frigiedeira que você usar para moldar as cestinhas.

Espero que gostem! Dúvidas, Sugestões, Críticas e elogios são bem vindos!
beijos
Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário