terça-feira, 16 de setembro de 2014

CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE



Esta receita eu tirei daquele livro de cupcakes, já falei sobre ele. É ótimo! Os bolinhos deliciosos! A cobertura eu troquei, pq não gosto de pasta americana. Mas no livro tem várias dicas legais de coberturas.

Ingredientes:

130g de Cenoura cozida
240g de Açúcar
240g de Farinha de Trigo
2 ovos
120g de óleo de milho ou girassol
1 e ½ colher de chá de Fermento químico

Opcional: Gotas de chocolate

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em 200°C aproximadamente.
Bata a cenoura cozida, ovos, açúcar e óleo até obter um creme. Reserve
Em uma tigela junte a farinha de trigo e o fermento, junte o creme que você bateu, misture bem (adicione as gotas de chocolate aqui se quiser, e mexa delicadamente). Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Cobertura:

Para decorar use a imaginação! Você dá o seu toque!

Você pode derreter uma barra de chocolate meio amargo com uma colher de margarina e decorar.

Ou você pode fazer a sua cobertura com 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres chocolate em pó, 1 colher de manteiga e 1 colher de leite mexam bem até derreter e formar uma calda e decore os bolinhos. Pode acrescentar granulado.





Espero que gostem!

Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário