terça-feira, 26 de maio de 2015

PÃO ITALIANO RECHEADO








Boa Noite! Tudo bem? Gente eu vi por esses tempos vários vídeos, fotos, tutoriais de como fazer um pão italiano recheado, e o recheio deles varia muito! Então resolvi fazer o meu!
Usei o queijo tipo Reino Palmyra, e o Requeijão de pote Regina que ganhei no 3°Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior!
Esse foi o recheio que criei e ficou mara! Espero que gostem!

Ingredientes:

1 pão Italiano (de qualquer tamanho)
1 Tomate (usei o italiano)
1 cebola roxa
1 dente de alho
Fio de azeite
Requeijão de pote Regina (quanto baste)
Queijo Reino Palmyra (quanto baste)

Modo de Preparo:

O preparo não tem muito segredo. Corte o tomate e acebola em rodelas, o alho pique bem pequeno, regue com azeite e reserve. Corte o queijo em fatias. Corte o pão italiano no sentido do comprimento, e depois na transversal (por cima! Sem desfazer o pão, não corte até o final). Fica um quadriculado, passe o requeijão entre os veios que você cortou, recheie cada um deles com a salada que e com o queijo reino, preenchendo todos os espaços. Leve ao forno até derreter o queijo e Voilá! Só degustar!












Espero que gostem!
Beijão! Lolí
Curtam, compartilhem, comentem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário