terça-feira, 12 de maio de 2015

BISCOITO DE PARMESÃO E ERVAS FINAS




Boa noite! Receitinha top que fizemos no curso de cozinha! Espero que vocês gostem! Fizemos também um de pimenta, posto qualquer dia desses. As fotos não ficaram muito boas...
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Ingredientes:

250g de farinha de trigo;
100g de manteiga gelada;
5g de fermento em pó;
90g de queijo parmesão (bom);
5g de ervas finas secas.

Modo de Preparo:

Pique finamente as ervas finas, até obter um pó. Reserve. Peneire a farinha com o fermento (pode usar farinha fermentada), junte as ervas e o parmesão ralado. Pique a manteiga gelada em cubos pequenos, junte a mistura e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa. Embrulhe a massa em plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície e corte os biscoitos no formato que desejar.  Coloque numa forma forrada com papel manteiga ou alumínio. Asse até dourar levemente. Retire e espere esfriar. Guarde em pote fechado hermeticamente.

OBS: Eu coloquei um pouquinho de parmesão por cima de cada biscoito, ficou mais bonito e mais gostoso

Espero que gostem!






Beijos

Lolí

Um comentário:

  1. Olá Loli!!!
    Que delícia, biscoitinhos caseiros são sempre uma ótima pedida!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)

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