quarta-feira, 15 de abril de 2015

BOLO DE MILHO




Boa Noite! Td bem? Eu tardo, mas não falho! rsrs. A receita de hoje encontrei nesse site há cerca de 5 anos atrás, e fiz algumas adaptações; Já fiz de vários formatos, e ele é um sucesso! Eu estou publicando aqui, pois sempre que meus convidados experimentam aqui em casa me pedem a receita e o site onde está tem varias diferentes, eles não acham... enfim!rs 

Ingredientes:

3 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de milho escorrido;
½ da medida da lata de milharina;
½ da medida da lata de óleo de milho;
2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
Coco ralado para polvilhar por cima (opcional);
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional).

Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata os ovos com o óleo, acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque na forma de sua preferência e polvilhe o coco. Leve ao forno por cerca de 40 minutos para formas grandes, 45 nas de furo no meio e 25-30 em forminhas de cupcake. Quando desenformar para servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Espero que curtam!




Bjão Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário