terça-feira, 31 de março de 2015

BROA CAXAMBÚ



    



Recheada com goiabada!



Boa Tarde! Vamos fazer broinhas pra tomar com chá?! Mole mole, fácil, fácil!
Espero que gostem!


Ingredientes:

1 xícara de chá (150g) de Farinha de trigo;
1 xícara de chá (150g) de Fubá;
¾ xícara de açúcar;
½ xícara (90g) de Manteiga amolecida;
1 ovo;
½ colher de chá de sementes de erva doce;
1 gema para pincelar.


Opcional: Goiabada

Modo de Preparo:

Em um recipiente peneire a farinha, junte o fubá e o açúcar, a manteiga amolecida, a sementes de erva doce, mexa com as mãos, até obter uma mistura homogênea, faça bolinhas, pincele com a gema, e leve ao forno, até que fiquem assadas e douradas.
Você pode colocar um quadradinho de goiabada dentro da bolinha de broa, fica muito boa também.
Rendimento: aproximadamente 20 broas.



Espero que gostem
Beijão

Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário