terça-feira, 10 de março de 2015

CHARUTOS DE REPOLHO





Boa noite! Tudo bem? Todo mundo tem seu próprio jeitinho de fazer charutos né?! Essa receitinha fizemos no curso, é super simples e deliciosa! Espero que vocês gostem!

Ingredientes:

6 Folhas de Repolho
250g de carne moída de 1°
60g de arroz cru
50g de cebola em cubinhos
1 dente de alho
1 colher de sopa de folhas de hortelã picadinhas
500g de extrato de tomate
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque 1 litro de água para ferver separe as folhas de repolho e leve a água fervente para murchar (aproximadamente 2 minutos).  Retire os talos centrais e reserve.  Em um recipiente misture a carne, o arroz, a cebola, o hortelã, o alho e tempere com sal e a pimenta. Monte os charutos colocando um pouco de recheio no centro da folha e enrolando bem para fechar. Em uma panela de pressão dissolva o extrato de tomate em um pouco de água e quando estiver quente coloque os charutos, tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos depois que pegar a pressão. Sirva quente.



Espero que gostem!


Beijão Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário