terça-feira, 18 de abril de 2017

GELÉIA DE PIMENTA







Oi gente! Tudo bem? Essa receita aqui fiz faz um tempinho… e embora seja bem fácil de fazer, resolvi postar para manter neste, que é meu livro de receitas virtual, e também para quem comeu, gostou e pediu a receita. Ela fica boa com tudo, mas na minha opinião, principalmente com queijo de mofo branco tipo Brie, por exemplo, e com carne de porco... hummm.... Vamos a ela:

Ingredientes:

3 unidades de Pimenta dedo de moça (ou a gosto, se você gosta mais ou menos apimentada)
1 xícara de açúcar (usei cristal)
3 maçãs
1 copo de vinagre branco
Suco de meio limão

Modo de Preparo:

Corte as pimentas ao meio, retire as sementes, corte-as em cubinhos e reserve. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes, bata-as no liquidificador com o vinagre e o suco de meio limão. Em uma panela antiaderente coloque o açúcar, as pimentas, as maçãs e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e sirva.
OBS: Se você preferir pode trocar o suco de limão por de laranja, fica mais adocicada.
Bem simples não?!





Espero que gostem. Dúvidas, críticas, sugestões, elogios, só comentar aqui!
Beijos
Lolí



2 comentários:

  1. Eu adorei, muito boa. Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Slingo Casino & Resort in Monticello to reopen with new
    The resort reopened with a limited capacity, 광명 출장마사지 with 영주 출장마사지 the 출장안마 launch of a new game lounge. 남원 출장샵 The 서울특별 출장안마 casino, which includes a new gaming lounge, will

    ResponderExcluir