quinta-feira, 10 de março de 2016

"TAPITORTA" DE FORNO RECHEADA DE FRANGO








Boa tarde Gente! Tudo bem?  Dessa vez resolvi fazer uma “torta” diferente, com uma massa leve e em glúten.
Eu fiz em pequenas porções nos ramequins, mas dá pra fazer em uma única forma grande. Vamos a ela

Ingredientes:

Massa
1 e ½ xícara de massa de tapioca hidratada
½ xícara de leite
2 ovos
Sal - a gosto
Noz -moscada – a gosto
Pitada de fermento químico

Recheio

500g de peito de frango cozido
1 lata DUO milho e ervilha
3 colheres de sopa de molho de tomate
Alho e cebola
Temperos de sua preferência

Queijo parmesão ralado para decorar

Modo de Preparo:

 Refoque o frango que você cozinhou com alho e cebola, os temperos que você escolheu e um pouquinho da água do cozimento (deixe-o molhadinho).
Em um recipiente misture a massa de tapioca, leite, sal, noz moscada e os ovos. Misture bem e monte a torta: massa – recheio-massa e queijo por cima.
Asse em forno quente até dourar (média 25 minutos) e pronto!

Espero que vocês gostem

Comentem se gostarem, se não gostarem, se tiverem criticas, elogios... Enfim!

Beijão
Lolí





Nenhum comentário:

Postar um comentário