terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

FRANGO CREMOSO – Acompanhado de Abóbora Assada com Especiarias




Bom dia Gente, tudo bem? Vamos fazer um franguinho facinho e delicioso?? Receitinha moleza! Eu fiz como acompanhamento Arroz integral e Abóbora Assada.

Ingredientes:

 500g de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de páprica picante
Sal e Pimenta – a gosto
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de amêndoas em lascas (opcional)
2 ½ colheres de sopa de manteiga
350ml de leite desnatado

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 15 minutos para pegar o tempero. Em uma panela aqueça uma colher e meia de manteiga (fogo baixo para médio, cuidado para não queimar a manteiga) e  frite os cubos de frango; Quando estiverem dourados coloque mais uma colher de manteiga a amêndoa e mexa por 1 minuto adicione a farinha e mexa por mais 1 minuto, acrescente o leite mexendo sempre até obter um creme ho
 mogêneo. Sirva quente.

Opção de Acompanhamento:

ABÓBORA PAULISTA  ASSADA COM AZEITE E ESPECIARIAS

Gente esse acompanhamento é molezinha e fica muito bom, eu achei que acompanhou bem o frango e coloriu o prato
Lave muito bem uma abóbora paulista (pequena) corte em cubos (com a casca mesmo!). Espalhe em uma assadeira regue com azeite, tempere com sal e ervas finas misture bem e coloque para assar no forno (cerca de 220°C) até que fiquem amolecidas e douradas.
Espero que vocês gostem!




Dúvidas? Elogios? Sugestões? Escreva pra mim!
Beijão
Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário