sexta-feira, 25 de julho de 2014

COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO RECHEADA





Boa Tarde!! Caramba hoje já é sexta-feira! Rs foi mal o atraso... estava testando coisas novas... Algumas deram certo... outras não...rssrs. Mas enfim! A receita de hoje é super simples, mas muito saborosa!! Espero que vocês gostem!

Ingredientes:

4 Pedaços de coxas com sobrecoxas desossadas
150g de queijo Mussarela (eu a usei ralada grossa)
100g de Blanquet de Peru
4 colheres de sopa de Mostarda de boa qualidade (ou a gosto)
2 colheres de sopa de Vinho branco seco (ou a gosto)
1 colheres de sopa de manjericão (eu usei fresco)
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente faça uma mistura dos temperos, tempere o frango e deixe na geladeira marinando por cerca de 1 hora.  Abra a coxa com sobrecoxa, regue com um fio de azeite, adicione a mussarela e o Blanquet de Peru, enrole para fechá-la. Você pode fechá-la com palitos de dente ou com barbante (eu usei palitos). Arrume-as em um refratário, cubra com papel alumínio, e leve ao forno quente por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar (cerca de 20 minutos). E Pronto!!


Espero que vocês gostem!!

Dúvidas, sugestões, comentários, etc. são muito bem vindos!
Beijos Lolí!



Nenhum comentário:

Postar um comentário